基础教育与终身教育管理办公室积极开展主题教育专题调研

发布者:钟原发布时间:2023-05-22浏览次数:66

根据学校主题教育调研实施方案的要求,部门成立调研工作小组,明确职责分工,召开处务会议,认真研究并制定部门调研实施方案,拟定整体工作思路和时间节点安排,确保调研活动取得实实在在的成效。

,部门工作人员深入出国留学人员培训部及海外合作学院、继续教育学院、立泰语言文化学院等非学历教育办学单位,进一步宣传解读教育部的有关文件精神,详细了解目前学校非学历教育办学单位遇到的困难与挑战,认真分析内在原因,研究提出对策建议。

通过本次调研活动,部门认真梳理问题清单,理顺我校非学历教育发展思路,打通学校内部各职能部门沟通渠道在规范办学行为、提高办学质量同时,突出我校非学历教育品牌特色,打造上海外国语大学非学历教育品牌,提升服务社会和地方经济社会发展水平。